讨论 --- 关于视察刷新问题

23287 meteor_li 发表于 2013-1-19 10:33:59 楼主
请教:我的犀牛软件窗口怎么当退出最大化一个视窗时其他三个视窗就立刻刷新呢?

说明:用了5、6年的牛牛,没有遇到过这样的问题,最近新配了一台64位WIN7系统的电脑,发现这问题,还请坛友们帮忙支招,在此感谢啦!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2013-1-19 10:55:23
显卡驱动的问题
a1781314 发表于 2013-1-19 10:57:04
不管你的是什么版本,不管你的是什么系统,都会有自动刷新。只是不同的系统,凸显的程度不同而已。
这又不是什么问题,我搞不懂楼主这个在于讨论什么。
 楼主| meteor_li 发表于 2013-1-19 10:59:45
a1781314 发表于 2013-1-19 10:57
不管你的是什么版本,不管你的是什么系统,都会有自动刷新。只是不同的系统,凸显的程度不同而已。
这又不 ...

不好意思,版本主!
我是搞了好一阵没办法解决,所以就进来请教,看看能否得以解决或帮助!
如有不当之处,可删除,谢谢!
 楼主| meteor_li 发表于 2013-1-19 11:01:35
shadow 发表于 2013-1-19 10:55
显卡驱动的问题

我也是这样想的。谢谢!
但又不懂得怎么才能弄好,可否帮忙解决一下?感谢中。。。
a1781314 发表于 2013-1-19 11:01:50
meteor_li 发表于 2013-1-19 10:59
不好意思,版本主!
我是搞了好一阵没办法解决,所以就进来请教,看看能否得以解决或帮助!
如有不当之 ...

没有啥不当的,,只是这并不是什么问题,更谈不上什么解决办法。
你说的那个刷新,这个是Windows 7的显卡驱动造成的,这都是很正常的现象。
不必在意。
 楼主| meteor_li 发表于 2013-1-19 11:03:04
a1781314 发表于 2013-1-19 11:01
没有啥不当的,,只是这并不是什么问题,更谈不上什么解决办法。
你说的那个刷新,这个是Windows 7的显卡 ...

哦,好的,非常感谢!!!
shadow 发表于 2013-1-19 11:12:03
更新显卡驱动试试。