请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] 两台同等配置电脑新版本ks一台很卡一台还算流畅 为何呢?

24386 水酝江男 发表于 2013-1-16 18:02:00 楼主
问的问题有点偏 但也想看有没有解决方法 因为困扰好久了 公司两台电脑配置一样 自己一台打开ks3好卡 卡的鼠标移起来都是移3步卡2步 别说赋予材质放大缩小了 可以卡半天 放大更卡 这严重影响工作效率 于是只能用另一台即将有人用的电脑 那台用起来却还算可以 虽然也不能说是很流畅 我想知道是什么原因导致这样的 还是很希望能用自己电脑渲染啊 不然老跑人家电脑上渲染很麻烦
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 水酝江男 发表于 2013-1-16 18:04:31
这是电脑配置 看看这配置也不至于卡成那样吧
a1781314 发表于 2013-1-16 20:48:26
水酝江男 发表于 2013-1-16 18:04
这是电脑配置 看看这配置也不至于卡成那样吧

换硬件吧,,
就你这电脑,,
A卡的货,,,搞设计的,,没几个会用A卡的,,
cpu 用英特尔,,然后显卡用英伟达,,
还有,最主要的,,你的电脑是64位的, ,居然才4G内存,
起码8G内存,
我用本子来渲染,KeyShot 3.2的版本,,电脑一点都不卡,,非常顺畅。。

楼主| 水酝江男 发表于 2013-1-17 09:35:40
a1781314 发表于 2013-1-16 20:48
换硬件吧,,
就你这电脑,,

谢谢大大的回复啊 之前也不关注电脑配置问题 觉得都够用 现在是被ks3搞得受不了了 我还不清楚做设计需要怎样的配置才可以 笔记本跟台式分别该怎样的配置才能很好满足产品设计的要求? 要是方便的话提供下具体参数参考下啊
 楼主| 水酝江男 发表于 2013-1-17 09:53:28
a1781314 发表于 2013-1-16 20:48
换硬件吧,,
就你这电脑,,

A卡跟N卡我就了解N卡的好处可以在犀牛里面抗锯齿 另外它好像是游戏显卡吧 怎么又听电脑人员说做设计的用A卡
a1781314 发表于 2013-1-17 10:03:07
水酝江男 发表于 2013-1-17 09:53
A卡跟N卡我就了解N卡的好处可以在犀牛里面抗锯齿 另外它好像是游戏显卡吧 怎么又听电脑人员说做设计的用A ...

硬件配置方面,没法讲,函盖的内容太多了,,需要你自己慢慢积累。。
至于你说的N卡好像是游戏显卡,不全对,,N卡也有专业的绘图显卡的。
还有就是你说的  :怎么又听电脑人员说做设计的用A卡  。
这话你好像看错了,,我说的是搞设计的,不要用A卡,要用N卡。
这里有一篇帖子,,是cafer前辈写的。你自己去好好读一读。。
http://shaper3d.cn/2010/10/06/render-engnie/  

不过我要纠正一下里面的一个小错误,当初这篇文章是 2009年的。。现在的KeyShot3已经支持GPU渲染。当时还是KeyShot2的版本。。
 楼主| 水酝江男 发表于 2013-1-17 16:08:05
a1781314 发表于 2013-1-17 10:03
硬件配置方面,没法讲,函盖的内容太多了,,需要你自己慢慢积累。。
至于你说的N卡好像是游戏显卡,不全 ...

感谢你提供的链接 我要好好看看这方面的知识了