请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] TS做的东西导入PROE会有破面,求指点!

369810 超级恰恰 发表于 2013-1-4 17:19:12 楼主
如果保持所有面都为四边面会好点么?有什么方法解决这个问题呢?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
qiongheng 发表于 2013-1-4 19:32:54
4边面应该没有问题,我试过。但是抽壳要手动
Jessesn 发表于 2013-1-4 19:44:37
如果你的模型在Rhino中都是闭合的,这种问题都是公差造成的。
你检查一下你文件的系统绝对公差是多少,建议设置为0.001, Pro/E的默认工程为 0.0012
陈志伟o0 发表于 2013-1-6 22:25:46
Jessesn 发表于 2013-1-4 19:44
如果你的模型在Rhino中都是闭合的,这种问题都是公差造成的。
你检查一下你文件的系统绝对公差是多少,建议 ...

J大,最近怎么没有新的教程新的练习出来啊,
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-1-7 09:00:14

J大,是设置RHINO本身的公差么,TS插件会不会也有公差设置呢,我把RHINO的公差设置0.001,然后用TS转化RHINO面,最后还是不行,不知道是不是把RHINO公差设置为0.001后,TS面重做才可以,或者TS那个网格设置不知道会不会有学问里边呢
Jessesn 发表于 2013-1-7 09:06:18
超级恰恰 发表于 2013-1-7 09:00
J大,是设置RHINO本身的公差么,TS插件会不会也有公差设置呢,我把RHINO的公差设置0.001,然后用TS转化RH ...

把你的TS模型发给我看看,注意ZIP压缩一下,如果模型比较大
jessesn@shaper3d.cn
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-1-7 09:14:17

J大我找到原因了,好开心啊,要把RHINO的公差设置0.001,然后用线重做TS模型,就好了,嘿嘿
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-1-7 16:25:29
Jessesn 发表于 2013-1-7 09:06
把你的TS模型发给我看看,注意ZIP压缩一下,如果模型比较大

J大,我已发送过去,帮小弟找找问题所在,后来调节了还是有些破面
Jessesn 发表于 2013-1-7 17:29:04
超级恰恰 发表于 2013-1-7 16:25
J大,我已发送过去,帮小弟找找问题所在,后来调节了还是有些破面

文件收到,但压缩文件解压缩出现问题,请以 zip 方式压缩。
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-1-8 09:02:26
Jessesn 发表于 2013-1-7 17:29
文件收到,但压缩文件解压缩出现问题,请以 zip 方式压缩。

J大,文件已以ZIP方式压缩发送,请查收