给线框补面

898125 yuxie1983 发表于 2008-6-5 16:02:16 楼主
给这个线框补面,顺畅即可

线框.rar

6.79 KB, 下载次数: 376

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
nisenwu 发表于 2008-6-5 18:37:00
zuo de bu hao

评分

jessesn + 1 加分鼓励

半瘦人 发表于 2008-6-5 21:57:06
楼主给的线质量差了点:L

评分

jessesn + 1

My 发表于 2008-6-5 22:25:31
我也来,做的不好.:(

算是符合LZ给的边线

算是符合LZ给的边线

算是符合LZ给的边线

算是符合LZ给的边线

评分

jessesn + 1

半瘦人 发表于 2008-6-5 23:41:38
原帖由 mocodakcy 于 2008-6-5 22:25 发表
我也来,做的不好.:(

你重新画的线么?文件里这部分的线是G0连续的,过线的话是不可能做到跟上表面G1的

楼主| yuxie1983 发表于 2008-6-6 08:05:38
不好意思,线花的草了,下次一定注意
My 发表于 2008-6-6 09:54:19
原帖由 半瘦人 于 2008-6-5 23:41 发表

你重新画的线么?文件里这部分的线是G0连续的,过线的话是不可能做到跟上表面G1的

没有重新画线,就只是在那个位置匹配为G1了,LZ是想那保持G0吗?这样的话好像不太好看.
 楼主| yuxie1983 发表于 2008-6-6 11:05:02
前提是做的漂亮顺畅就好了,呵呵,多谢各位兄弟捧场
My 发表于 2008-6-6 11:23:49
重做一次,在晕死兄提到的地方做G0的连续性.另外其他面全用LOFT做.

PATCH边的连续性不怎么好

PATCH边的连续性不怎么好

楼主| yuxie1983 发表于 2008-6-6 12:10:28

回复 9楼 mocodakcy 的帖子

兄弟,你这个做的比较漂亮,能不能把做法分享一下