讨论 --- 请教树形数据如何反向排序?

42303 wyc1103 发表于 2012-12-31 19:15:40 楼主

类似这样的树形数据,{0},{1},{2},{3},怎样能让它的整个树枝颠倒过来,即{3}变成{0},但树叶依旧是原来{3}的树叶不动,{2}变成{1},这样。为了说清问题,暂时只有四个树枝,实际有更多。想了好几天,都没能很好地解决。所以就来请教下各位了,谢谢。

哈哈研究出来了,就是这么简单。。一个简单的 path mapper 的用法。。。

问题

问题

解决

解决

评分

Jessesn + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-12-31 22:42:04
恕我眼拙,完全看不出你左右分支内的差别,因为描叙内每个分支几乎完全一致
 楼主| wyc1103 发表于 2012-12-31 23:51:22
Jessesn 发表于 2012-12-31 22:42
恕我眼拙,完全看不出你左右分支内的差别,因为描叙内每个分支几乎完全一致

不好意思,是我刚刚那张图片没表达清的缘故。我重新做了下图片表达了意思。麻烦Jessesn老师了。
 楼主| wyc1103 发表于 2013-1-1 22:19:42
Jessesn 发表于 2012-12-31 22:42

已自行解决啦。现在想想,就这么一简单问题,卡了那么久。。。path mapper 没能彻底掌握活用。