已经解决 --- 新手请教 TS官网模型打开后没有enable edit mode

24063 水酝江男 发表于 2012-12-19 15:09:38 楼主
电脑装了Rhino4sr8 TS3.3 最近下了官网视频和模型 打开后就会有问题 就是打开官网上下的模型后左边不显示edit mode工具条 后来摸索好久这与TS UI插件有关 因为犀牛选项设置里没有T-Splines UI一栏 然后我手动装了后就有了 起初算是松了口气 但发现在操作edit mode命令的时候太卡了 甚至卡着不动 反应很慢 然后我关了犀牛重新打开了下 结果又没有那工具条了 插件安装选项后面它明明是会自动安装的 这下意味着我又要手动去装一下 关键装了一用那些命令又很卡甚至跑不动了 求懂得大大帮忙解决下这问题 百思不得其解 虽然问题不是很专业 但却是影响了学习TS

设置里TS UI一项没有

设置里TS UI一项没有

这工具条有问题

这工具条有问题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-12-20 19:13:45
默认安装都会有 edit mode, 如果没有,试试 tsEditMode 这个指令看有什么反映呢
 楼主| 水酝江男 发表于 2012-12-21 10:05:40
Jessesn 发表于 2012-12-20 19:13
默认安装都会有 edit mode, 如果没有,试试 tsEditMode 这个指令看有什么反映呢

谢谢J大 这问题已经解决了 当时关于ts的命令都试过 按tseditmode它是没反应的 后来我把一个叫rhinoparameter的插件给卸了 因为它没装成功 需要sr9吧 每次打开都会出现安装未成功提示 之前都围绕ts插件寻找问题 未果就想会不会是参数插件的问题 卸了果然就好了 呵呵 虽不懂为什么会这样 但好了就ok了