原创 --- hdr linght studio pro2为什么不能在KS3.3中即时反应

24844 newbhoho123 发表于 2012-12-19 11:38:02 楼主

hdr linght studio pro2为什么不能在KS3.3中即时反应,是安装的步骤不对吗?还是别的什么问题,版主能不能出个仔细安装教学呀
2:我试了下hdr linght studio 3,到render后,就弹出这个窗口,接着就不知如何做了。
3:是不是还要装一个灯光外挂给KEYSHOT?(HDR Light Studio Live KeyShot v3.0 Installer),这个外挂装在哪个文件的目录下呀??

等了一天没人回答,自己搞出来了,如图,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-12-20 19:16:24
没用过过这个软件,路过表示同情楼主,有用过的麻烦帮助一下楼主,好可怜
咖啡和糖 发表于 2012-12-21 02:12:33
你这个HLS是独立布光使用的。

而在KS里调出的名字是 HLS Live,是个独立安装的插件,安装路径默认即可。
 楼主| newbhoho123 发表于 2012-12-23 13:30:36
谢谢各位。
rhh 发表于 2013-3-29 12:42:04
哪里有HDRlinght软件下载?window32位的,谢谢!