603216 LeoYang1984 发表于 2012-12-14 15:09:04 楼主
在网站看到朋友拍的照片,想想可以用grasshopper模仿一个,于是就有了下面的案例。
稍微和照片有些不一样,希望更有层次一些,改进了一些。

281112.rar

14.67 KB, 下载次数: 68

评分

Jessesn + 2 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| LeoYang1984 发表于 2012-12-18 10:16:35
人生一度 发表于 2012-12-18 16:43:49
好像做反了吧……只哈
人生一度 发表于 2012-12-18 16:43:51
好像做反了吧……只哈
Caoxuwei 发表于 2012-12-27 09:49:56
楼主好学啊。。。。
robert6123 发表于 2013-1-10 08:53:06
这个插件好学吗
 楼主| LeoYang1984 发表于 2013-1-11 08:47:52
robert6123 发表于 2013-1-10 08:53
这个插件好学吗

好学!!!
JiackLi 发表于 2013-3-18 17:23:38
有意思啊 ,研究研究
lbq0821 发表于 2014-3-9 07:24:07
谢谢楼主 最近正好在研究编织以及属性的结构
塞林格 发表于 2014-4-6 02:33:07
好像你的方向反了吧