寻求帮助 --- 复杂形体一渲染rhino就崩溃,重装系统不好使

问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        Rhino4.exe
  应用程序版本:        4.0.2009.528
  应用程序时间戳:        4a1ed7ca
  故障模块名称:        ntdll.dll
  故障模块版本:        6.1.7600.16385
  故障模块时间戳:        4a5bdadb
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00046bd2
  OS 版本:        6.1.7600.2.0.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        e8ad
  其他信息 2:        e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
  其他信息 3:        e8ad
  其他信息 4:        e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-12-9 12:17:59
楼主您这是MAC版本的Rhino?
能否上传截图看看?
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2012-12-9 12:23:52
a1781314 发表于 2012-12-9 12:17
楼主您这是MAC版本的Rhino?
能否上传截图看看?

不是苹果的啊,简单形体没关系,我把一两米长的桌面晶格了,就渲染不动了,一渲染就崩溃
a1781314 发表于 2012-12-9 12:43:53
这是属于Vray渲染器的问题,截图说明渲染器崩溃了。
请查看您的Vray是否拥有使用权限。亦或是使用正确途径来获取软件。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2012-12-9 13:11:51
a1781314 发表于 2012-12-9 12:43
这是属于Vray渲染器的问题,截图说明渲染器崩溃了。
请查看您的Vray是否拥有使用权限。亦或是使用正确途径 ...

有使用权限,但不是购买正版的,很少有人用正版的啊!问题是渲染其他的都正常啊
超级恰恰 发表于 2012-12-19 11:17:23
兄弟使用的是XP 32位的系统吧,32位的XP在内存使用总量超过1.83G时,VR就会跳掉,解决方法是到"我的电脑>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里把里边的文字全部替换为[boot loader]
timeout=0  
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /PAE /3GB
然后保存退出,重新启动电脑,再试试
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2012-12-22 14:15:56
超级恰恰 发表于 2012-12-19 11:17
兄弟使用的是XP 32位的系统吧,32位的XP在内存使用总量超过1.83G时,VR就会跳掉,解决方法是到"我的电脑>属性 ...

在打开的文件里面把文字全部替换掉是什么意思啊。那个是打开的文件啊,找不到啊

浩浩007 发表于 2012-12-24 16:28:38
缩小图形比例试试