请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] rhino5.0 安装出错 提示 "_mcneel._zoo5 通讯发生问题"

关闭 [复制链接]
227607 samlin899 发表于 2012-12-5 15:12:13 楼主
再一次安装rhino5.0就出现这个对话框,麻烦大家帮帮忙解决~~~谢谢!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| samlin899 发表于 2012-12-5 15:12:30
rhino5.0 安装出错 提示 "_mcneel._zoo5 通讯发生问题"
a1781314 发表于 2012-12-6 15:30:23

如果您使用 浮动授权 Zoo 的方式安装,需要满足2个条件:
1. 您的服务器有安装 Zoo , 且Zoo中有课可用的合法的 CDKEY。
2. 您的机器能与 Zoo 所在服务器能连接 。
 楼主| samlin899 发表于 2012-12-7 10:00:24
a1781314 发表于 2012-12-6 15:30
如果您使用 浮动授权 Zoo 的方式安装,需要满足2个条件:
1. 您的服务器有安装 Zoo , 且Zoo中有课可用的合 ...

我安装了zoo,但是不能解决,所以我重装了~~~~谢谢你的建议·~~~
Jessesn 发表于 2012-12-8 17:27:40
samlin899 发表于 2012-12-7 10:00
我安装了zoo,但是不能解决,所以我重装了~~~~谢谢你的建议·~~~

确定你的 Zoo 中是否有合法的 Rhino 5 的 CDKEY, 这是至关重要的,前面 A版也有强调过
 楼主| samlin899 发表于 2012-12-18 10:18:33
Jessesn 发表于 2012-12-8 17:27
确定你的 Zoo 中是否有合法的 Rhino 5 的 CDKEY, 这是至关重要的,前面 A版也有强调过

我已经解决了··谢谢你!!
twrabbit 发表于 2013-12-11 08:50:35
samlin899 发表于 2012-12-18 10:18
我已经解决了··谢谢你!!

怎么解决的,求解答
 楼主| samlin899 发表于 2013-12-31 15:17:35
twrabbit 发表于 2013-12-11 08:50
怎么解决的,求解答

我是重新安装了软件就可以了!!!