请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] EvoluteTools入门手册发表(有中文版可供下载)

3420815 Jessesn 发表于 2012-12-4 22:21:36 楼主

EvoluteTools Primers 发表!

为了帮助及支持使用者能够更了解Evolute Tools,目前有两个入门手册开放下载。EvoluteTools Primer入门手册,由Kris Hammerberg所撰写,最终出发点为新使用者了解EvoluteTools,同时提供既有使用者一个参考。EvoluteTools Scripting Primer程序编写入门, 由Marko Tomicic所撰写,旨在介绍给使用者使用the EvoluteTools RhinoScript界面并提供有许多脚本范例给进阶用户参考。

手册及所有的范例档案皆可于Food4RhinoEvolute网站免费下载。

中文网址:http://www.evolute.at/?lang=zh-CN

中文版本PDF请到这下载(见下图箭头所示)
http://www.evolute.at/software-en/learning-center

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hanfang2008 发表于 2013-10-31 20:49:25
楼主好像翻译了第一部手册,请问有没有第二部翻译的手册呢
 楼主| Jessesn 发表于 2013-11-8 13:25:27
hanfang2008 发表于 2013-10-31 20:49
楼主好像翻译了第一部手册,请问有没有第二部翻译的手册呢

暂时还没有计划,抱歉了
yansu 发表于 2013-11-22 08:56:36
楼主翻译的手册在哪能下载,谢谢
 楼主| Jessesn 发表于 2013-11-22 23:23:06
yansu 发表于 2013-11-22 08:56
楼主翻译的手册在哪能下载,谢谢

还有一些错误要校对,大概2周后会发布
jason053 发表于 2015-1-21 12:05:33
J大有中文的教程吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2015-1-23 14:53:41
jason053 发表于 2015-1-21 12:05
J大有中文的教程吗?

有的,在这个E文的下载页面就提供中文版本
simonchen 发表于 2015-1-25 21:45:09
终于看到J大翻译的中文版EvoluteTools入门手册,太棒了!

放张图片说明一下下载中文PDF的地方,以方便各位朋友

jason053 发表于 2015-1-26 18:11:22
simonchen 发表于 2015-1-25 21:45
终于看到J大翻译的中文版EvoluteTools入门手册,太棒了!

放张图片说明一下下载中文PDF的地方, ...

我下载下来的为什么说英文的?
 楼主| Jessesn 发表于 2015-5-3 14:51:41
jason053 发表于 2015-1-26 18:11
我下载下来的为什么说英文的?

烦请注意看 8 楼 S 版标记处下载即可。