已经解决 --- Rhino4如果插入1比1的扫描图

419111 张长林 发表于 2012-12-4 14:39:42 楼主
Rhino4如果插入1比1的扫描图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-12-4 15:23:37
Rhino中好像不支持这么做,,RhinoGold可以做到。。

如果想在Rhino中实现,把扫描图的尺寸计算出来,然后修改模板文件的单位按照比例来调整即可。
huacolorhino 发表于 2012-12-4 15:55:34
用我的插件吧 command: _Gbitmap
可以导入 1:1 图片

plug-ins

plug-ins
a1781314 发表于 2012-12-4 16:09:24
huacolorhino 发表于 2012-12-4 15:55

楼上,您是在鄙视我们论坛筒子们的无知么??
插件??
无非就是直接从命令行直接输入命令而已。。。
Jessesn 发表于 2012-12-4 16:14:47
Rhino 4 并不能直接支持,Rhino5 可以直接支持
a1781314 发表于 2012-12-4 16:18:09
Jessesn 发表于 2012-12-4 16:14

,J大总是能得到第一手讯息。。。
 楼主| 张长林 发表于 2012-12-4 20:42:03
huacolorhino 发表于 2012-12-4 15:55

谢谢朋友指点
 楼主| 张长林 发表于 2012-12-4 20:43:08
Jessesn 发表于 2012-12-4 16:14

谢谢版主解惑
 楼主| 张长林 发表于 2012-12-4 20:44:29
a1781314 发表于 2012-12-4 15:23
Rhino中好像不支持这么做,,RhinoGold可以做到。。

如果想在Rhino中实现,把扫描图的尺寸计算出来,然后 ...

谢谢版主抽空回复
yacool 发表于 2012-12-4 21:58:45
学习了....