分享 --- 2014南京青年奥运会吉祥物

20464 XU1129 发表于 2012-12-3 17:21:12 楼主

2014南京青年奥运会吉祥物

挺可爱的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-12-3 20:30:47
这个人物用什么方法都可以很快地建出来的~~楼主动手试试看吧~

楼主| XU1129 发表于 2012-12-4 17:38:16
simonchen 发表于 2012-12-3 20:30
这个人物用什么方法都可以很快地建出来的~~楼主动手试试看吧~

水平有限,做了一下午还没做出那种感觉!请那位高手献一个

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

simonchen 发表于 2012-12-4 20:55:09
XU1129 发表于 2012-12-4 17:38
水平有限,做了一下午还没做出那种感觉!请那位高手献一个

哟~!做得不错啊!!

PS,
形态上很接近的了,建议在贴图上下些功夫,将身体上的彩条表现出来,可以转成NURBS曲面后再进行分割不同的色块(如果此模型是用TS建的话)。眼睛其实就一个扁圆就好了,瞳孔可以采取上面的方法处理去表达的。

楼主| XU1129 发表于 2012-12-5 00:47:14
今晚有空又完善了一下.上传了附件,有兴趣的朋友可以继续完善.

2014南京青年奥运会吉祥物1.part1.rar

479.16 KB, 下载次数: 134

2014南京青年奥运会吉祥物1.part2.rar

406.07 KB, 下载次数: 18

评分

深蓝Ansen + 3 赞一个!