论坛Bug --- 验证激活邮件问题

48719 经典1986 发表于 2012-11-20 22:45:05 楼主
我注册后系统一直不给我验证邮件,之前的账号邮件密码找回也不行,是不是系统出问题了?望解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-11-20 23:20:27
如果你之前的账号有违法论坛相关规定,会被禁止,邮件是无法取回密码与验证的。
请修改你现在使用的邮件地址,然后重新申请验证
 楼主| 经典1986 发表于 2012-11-21 12:31:49
Jessesn 发表于 2012-11-20 23:20
如果你之前的账号有违法论坛相关规定,会被禁止,邮件是无法取回密码与验证的。
请修改你现在使用的邮件地 ...

我现有账号重新发送邮件后依旧收不到,我又重新注册了个sina邮箱和论坛账号也收不到验证邮件,请问有什么办法能验证?
Jessesn 发表于 2012-11-21 13:07:20
经典1986 发表于 2012-11-21 12:31
我现有账号重新发送邮件后依旧收不到,我又重新注册了个sina邮箱和论坛账号也收不到验证邮件,请问有什么 ...

你试试看是否在垃圾邮箱,被误判
Jessesn 发表于 2012-11-21 13:07:22
经典1986 发表于 2012-11-21 12:31
我现有账号重新发送邮件后依旧收不到,我又重新注册了个sina邮箱和论坛账号也收不到验证邮件,请问有什么 ...

楼主| 经典1986 发表于 2012-11-21 13:52:44
Jessesn 发表于 2012-11-21 13:07

没有。哪个邮箱都没有
yacool 发表于 2012-11-21 19:22:30
这种问题确实烦人,不过请lz见谅,如果不复杂  论坛满天飞广告的。 你qq邮箱可以不
 楼主| 经典1986 发表于 2012-11-21 20:14:37
yacool 发表于 2012-11-21 19:22
这种问题确实烦人,不过请lz见谅,如果不复杂  论坛满天飞广告的。 你qq邮箱可以不

不行,我觉得这根邮箱没什么关系,应该是系统出问题了。
kenchang 发表于 2012-11-22 10:38:24
各位老大们,现在的确无法收到验证邮件。我换了4个邮箱分别注册了。还是没办法收到。请检查服务器。
深蓝Ansen 发表于 2012-11-22 15:20:03
ohjh_cn 发表于 2012-11-22 14:46
我用GMAIL收得到注册验证邮件后。。但在注册时。。明明输入的密码都是一致的。一点确认,却弹出“抱歉,你输 ...

刚刚我有测试整个注册流程,能够收到注册邮件,继续填写,也没有发现问题

激活邮件可能需要等待几分钟才能收到