已经解决 --- 各位大,请教转mesh的问题。

29915 carcass 发表于 2012-11-19 16:10:24 楼主
如图,一块面,我想成为mesh,中间没有结构线。改怎么设置,多谢。最好能把每一项数值都解释下,多谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-11-19 16:49:34

楼主说的mesh中的结构线,其实那不是什么结构线,就是一个mesh曲面,
至于楼主不理解的mesh个选项详解。
请楼主自行查看帮助文件中的解释。因为我个人觉得如此多的内容贴上来实属多余,完全可以查看程序自带的帮助文件来理解。

楼主| carcass 发表于 2012-11-19 18:37:18
a1781314 发表于 2012-11-19 16:49
楼主说的mesh中的结构线,其实那不是什么结构线,就是一个mesh曲面,
至于楼主不理解的mesh个选项详解。
...

多谢多谢。。。
ncmooc 发表于 2012-11-19 20:54:11
兰州那样的面 不能做成没有线的mesh 因为犀牛不支持n-gon,哈哈
而且个人认为rhino的mesher经常bug不智能,不过记得今年几月份的时候有个beta的changelog强调了一下更新了mesher 而且将近重写代码 但我没试出区别来 还请版大进来讲讲。
a1781314 发表于 2012-11-20 08:55:18
ncmooc 发表于 2012-11-19 20:54
兰州那样的面 不能做成没有线的mesh 因为犀牛不支持n-gon,哈哈
而且个人认为rhino的mesher经常bug不智能, ...

很抱歉的,关于mesh方面我也没有做太细的研究,不过R5的mesh功能强大不少,这个我能明显感觉到。最近都比较忙,没有时间关注官网更新的内容。至于您说的犀牛mesh 功能不够只能,我也不是很了解,不知道您说的是哪个版本的犀牛,或者可否截图说明。
 楼主| carcass 发表于 2012-11-20 10:59:57
ncmooc 发表于 2012-11-19 20:54
而且个人认为rhino的mesher经常bug不智能, ...

那么犀牛最多支持4点mesh?如果非要n-gon,怎么做呢