建议 --- 5.0如果能够加入Boc Edit插件功能就好了

22918 执白子 发表于 2012-11-19 13:27:45 楼主
Boc Edit有许多方便之处不知诸位是否用到过,主要是关于物体坐标和尺寸信息的修改功能。事实上在多边形软件中也是必不可少的功具,当然只是存在的形势不同罢了,比如Rhino可以用许多方法来修改,不过还是没有Boc Edit插件方便,如果Rhino 5.0能够加入者功能就好了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-11-19 14:03:02

谢谢楼主反馈过来的建议,不过楼主需要的插件功能已经整合在R5当中,楼主您是没有安装R5来提出这样的建议呢??还是安装了不知道怎么调用出来呢??
此外,楼主说的  Boc Edit插件 】正确的名字好像是叫做【BoxEdit】,从楼主给的截图当中也能看出来插件名称叫做【
BoxEdit  

楼主| 执白子 发表于 2012-11-19 14:07:19

真是很抱歉,是BoxEdit这个,
装了5.0
我的没有出来
在哪里搞出来呢
a1781314 发表于 2012-11-19 14:20:35
在命令行输入指令 BoxEdit 即可将此插件调用出来。
 楼主| 执白子 发表于 2012-11-19 14:23:55
谢谢!原来换了名称
a1781314 发表于 2012-11-19 14:31:20
执白子 发表于 2012-11-19 14:23
谢谢!原来换了名称

换了名称??
还是楼主一开始就搞错了这插件的名称??
Flyang 发表于 2012-11-19 18:02:01
Boc Edit 尼玛,我看了半天,不知道这个是什么命令……再往下看,原来是 box edit…………
ncmooc 发表于 2012-11-19 20:49:49
尼玛 +1
aiolorce 发表于 2012-11-24 09:28:51
这个功能超级实用的,尼玛