分享 --- 【跟着版主学TS】玩偶(二)

429112 乌龙哥 发表于 2012-11-7 00:08:40 楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-11-7 09:06:02
不错哦~~
PS,
把眼睛也做出了吧~这是卡通人物或动物的关键部位了,没有的话整个模型会有缺失。

楼主| 乌龙哥 发表于 2012-11-7 11:43:50
simonchen 发表于 2012-11-7 09:06
不错哦~~
PS,
把眼睛也做出了吧~这是卡通人物或动物的关键部位了,没有的话整个模型会有缺失。

有眼睛的。。

simonchen 发表于 2012-11-7 12:47:59
乌龙哥 发表于 2012-11-7 11:43
有眼睛的。。

看了一下原图(如果是这图的话),模型的眼睛表现上可以加强些,还有手的造型与原图有出入,要改一下分面了,对了!还有尾巴

加油!完善它,不要浪费了这么漂亮的模型罗~~

(上图引用http://www.nipic.com/show/3/67/3f47bebf6347db49.html

楼主| 乌龙哥 发表于 2012-11-7 12:54:54
simonchen 发表于 2012-11-7 12:47
看了一下原图(如果是这图的话),模型的眼睛表现上可以加强些,还有手的造型与原图有出入,要改一下分面 ...

就是这个图啦。。。

那个手,我是真心的做不好。。

楼主| 乌龙哥 发表于 2012-11-7 13:04:33
simonchen 发表于 2012-11-7 12:47
看了一下原图(如果是这图的话),模型的眼睛表现上可以加强些,还有手的造型与原图有出入,要改一下分面 ...

对于尾巴,也不知道怎么个处理会更好。。。
simonchen 发表于 2012-11-7 13:08:49
乌龙哥 发表于 2012-11-7 13:04
对于尾巴,也不知道怎么个处理会更好。。。

尾巴可以考虑分块做,不一定要整体出来的,做的一切都是为形态服务,方法多样且要灵活运用。
PS,
做静态模型算是要求低的了,假如你要做动画,分面上要求会严格多,不是挤出一块就可以完事。

楼主| 乌龙哥 发表于 2012-11-7 13:11:59
simonchen 发表于 2012-11-7 13:08
尾巴可以考虑分块做,不一定要整体出来的,做的一切都是为形态服务,方法多样且要灵活运用。
PS,
做静态 ...

就是要做成什么样的形态偶自己的心里都没数。。

所以,所以。。。。
simonchen 发表于 2012-11-7 13:23:19
乌龙哥 发表于 2012-11-7 13:11
就是要做成什么样的形态偶自己的心里都没数。。

所以,所以。。。。

这个是急不来的,技术需自己不断积累和摸索才会扎根脑内握在手里,多动手实践就是了。

PS,
建议单独做一只手试试,做到位为止,先不要管这个模型。面走向可以参照一些动画模型

至于尾巴,相对来说就简单多了~~
 楼主| 乌龙哥 发表于 2012-11-7 13:26:23
simonchen 发表于 2012-11-7 13:23
这个是急不来的,技术需自己不断积累和摸索才会扎根在脑内的,掌握在手里,多动手实践就是了。

PS,

嗯嗯。。