已经解决 --- 好卡好卡!!!

29463 muyexia520 发表于 2012-10-30 10:56:06 楼主
各位高手,J大,请教一个问题:在使用vray for rhino的时候,我已经勾选了low thread priority,但是基本上卡到用不了别的任何软件了,QQ也卡得经常掉线,打开任务管理器,如图所示! 请帮忙分析下vray渲染为什么会这么卡的,还是我装备不行了,万分感谢,好人一生平安!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-10-30 17:57:16
Vray 渲染确实会很卡,特别是你机器配置不好,渲染模型比较大且材质复杂的时候。
你的模型有多大?机器配置为?
 楼主| muyexia520 发表于 2012-11-1 14:51:34
配置就一般啦,模型很少超过40M的,J大,请问有没有一些通用的渲染技巧,第一是缩短时间,第二是让机器不会很卡,感谢
Jessesn 发表于 2012-11-13 22:25:01
muyexia520 发表于 2012-11-1 14:51
配置就一般啦,模型很少超过40M的,J大,请问有没有一些通用的渲染技巧,第一是缩短时间,第二是让机器不会 ...

如果是很慢到是有一些办法可以快一些,如果是很卡,真是抱歉,我觉得束手无策了 :(