题目 --- T-Splines 小象

30849 simonchen 发表于 2012-10-29 23:22:35 楼主

咳~~咳~~!对了~又来题目了,刚才看到这帖子:http://bbs.rhino3d.asia/thread-19046-1-1.html
看来各位对只个小象挺感兴趣的,这雕像线条简洁,但能勾勒出大象的基本外形特征,的确是个不错的TS练习题目~来来来~~大家都动手试试!!

放上效果图:

注意了:这个模型的外形虽然是简单,正正如此很多朋友在制作时忽略掉一些特征细节,参考原帖楼主提供的参考图,做的时候要细心去观察,不要做走形罗~~

评分

深蓝Ansen + 2 + 2 赞一个!
Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2012-10-29 23:25:27
做出来就加分加刀
无聊小子 发表于 2012-10-30 09:23:29
比高仿还高仿~~~支持S大~~
Jessesn 发表于 2012-10-30 09:44:48
早上起来就看到这么帅气的照片,嘿嘿,精神一整天
 楼主| simonchen 发表于 2012-10-30 09:56:12
Jessesn 发表于 2012-10-30 09:44
早上起来就看到这么帅气的照片,嘿嘿,精神一整天

谢谢J大光临
 楼主| simonchen 发表于 2012-10-30 10:05:40
无聊小子 发表于 2012-10-30 09:23
比高仿还高仿~~~支持S大~~

正确来说~~细节是魔鬼
楽少 发表于 2012-10-30 12:25:09
过来顶贴的
houyizhe123 发表于 2012-10-31 10:17:27
好久没来论坛了。发现simon兄做的东西越来越难了啊。。
很久没用ts了。弄了一个不要见笑啊

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

donocui 发表于 2012-11-4 15:38:46
真是太棒了
抢眼镜 发表于 2014-3-6 15:00:03
练习这个还是长进不少!谢谢分享!

评分

simonchen + 2 + 4