已经解决 --- 用tspipe下面该怎么做的?

23197 ljc 发表于 2012-10-29 17:50:07 楼主
各项参数该如何调整的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-10-29 17:53:58
楼主,你是不是发错版块了?
 楼主| ljc 发表于 2012-10-29 18:37:01
simonchen 发表于 2012-10-29 17:53
楼主,你是不是发错版块了?

不会吧!第二张是我做了一半的结果,不知道该怎么做下去了
simonchen 发表于 2012-10-29 18:48:05
ljc 发表于 2012-10-29 18:37
不会吧!第二张是我做了一半的结果,不知道该怎么做下去了

你想要个什么结果?
 楼主| ljc 发表于 2012-10-29 18:58:04
simonchen 发表于 2012-10-29 18:48
你想要个什么结果?

第一张图!用TSPIPE调节哪些参数得到的?
simonchen 发表于 2012-10-29 21:00:32
楼主这个张图片显示出这个地方不是一整体的~~也可能是图片不清楚吧~

OK~以下提供一下制作参考
第二张图的方管形状变了,请注意tsPipe内 CurrJointSet=Square的选项,默认为Squre,而 Diamon选项则是棱形状,请根据需要选择。

整个过程没时间写太多了,写了也不清楚,干脆做个GIF说明一下过程算了

共5个包
tsPipe变半径选项.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 85)
tsPipe变半径选项.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 80)
tsPipe变半径选项.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 83)
tsPipe变半径选项.part4.rar (976.56 KB, 下载次数: 71)
tsPipe变半径选项.part5.rar (491.43 KB, 下载次数: 78)

评分

Jessesn + 2 + 2 赞一个!

无聊小子 发表于 2012-10-30 09:31:02
支持一下~~~~~~~~~~~
 楼主| ljc 发表于 2012-10-31 12:43:04
谢谢