分享 --- Rhino 5 的历史记录,能想到这是如何实现的吗?

1287125 Jessesn 发表于 2012-10-24 11:15:11 楼主
[Rhino5小教程] Rhino5 我们在建模方面做了很多的改进,后面我们会陆续介绍给大家。今天介绍的是历史记录这一块的改善,比如在两块剪切过的曲面之间创建一块顺滑G2连续的曲面,然后透过历史纪录可以修改造型,可以及时的查看整体更新的效果,这就是历史记录的优势。

顺便考考大家,你知道上面这张图是如何实现的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
iapple 发表于 2012-10-24 11:28:05
我想知道
江湖一盏灯 发表于 2012-10-24 11:35:34
很有爱的功能,如果加入Match的历史记录将是激动人心的。
lu2007 发表于 2012-10-24 11:41:24
看来以后要习惯用 历史记录
 楼主| Jessesn 发表于 2012-10-24 11:42:27
江湖一盏灯 发表于 2012-10-24 11:35
很有爱的功能,如果加入Match的历史记录将是激动人心的。

类似这种多曲面混接就要方便了许多对吗?

wangjunxiong 发表于 2012-10-24 12:41:36
我认为rhino也应该搞个关系树形结构,像proe那样,都有一定的关系约束,并且是可选择的。rhino的历史记录还不是很人性化,有待提高。
 楼主| Jessesn 发表于 2012-10-24 12:58:46
wangjunxiong 发表于 2012-10-24 12:41
我认为rhino也应该搞个关系树形结构,像proe那样,都有一定的关系约束,并且是可选择的。rhino的历史记录还 ...

我们暂时没有这样的计划,不过我们有第三方做了类似的改进,比如 RhinoParametrics
http://www.rhinoparametrics.com/index.php?language=en

江湖一盏灯 发表于 2012-10-24 13:46:31
Jessesn 发表于 2012-10-24 11:42
类似这种多曲面混接就要方便了许多对吗?

好棒!求讲解!
shadow 发表于 2012-10-24 15:15:30
看起来很不错的说,呵呵。。。

楼主| Jessesn 发表于 2012-10-24 15:25:14
shadow 发表于 2012-10-24 15:15
看起来很不错的说,呵呵。。。

不允许这样的,比我做的还PL,会让我很尴尬的