讨论 --- 请教高手帮忙讲一下在不规则的实体上如何做扭转和环形阵列啊

344210 picture 发表于 2012-10-22 21:54:44 楼主
请教高手们帮一下忙,在不规则的实体上如何做扭转和环形阵列啊!如附图的斜纹,实在想不出来,请各位高手帮忙讲解一下如何做?相互学习,共同提高嘛!!在此多谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-10-22 22:21:40
在曲面上划线,然后再使用 ArraySrf 指令即可

wei4833801 发表于 2012-10-23 08:32:08
J大 最后一步 可以随意调形状  怎么做的啊 历史记录吗?
Jessesn 发表于 2012-10-23 08:54:31
wei4833801 发表于 2012-10-23 08:32
J大 最后一步 可以随意调形状  怎么做的啊 历史记录吗?

对的,是因为有开启历史记录
0mvp0 发表于 2012-10-23 21:23:38
Jessesn 发表于 2012-10-23 08:54
对的,是因为有开启历史记录

J大    开启了历史记录命令    做到像你那样的最后一步   调节时不起作用了     是不是还是什么步骤漏了呢?
Jessesn 发表于 2012-10-23 21:38:48
0mvp0 发表于 2012-10-23 21:23
J大    开启了历史记录命令    做到像你那样的最后一步   调节时不起作用了     是不是还是什么步骤漏了呢 ...

曲线投影之曲面,然后再做一楼的指令,我调试的是投影前的曲线。
0mvp0 发表于 2012-10-24 15:55:49
Jessesn 发表于 2012-10-23 21:38
曲线投影之曲面,然后再做一楼的指令,我调试的是投影前的曲线。

请问J大    什么时候需要打开历史记录命令的?   是在投影曲线前呢   还是投影曲线后?
0mvp0 发表于 2012-10-24 16:00:25
Jessesn 发表于 2012-10-23 21:38

有木有具体一些的历史记录工具使用的帖子呢   J大
Jessesn 发表于 2012-10-24 16:10:12
0mvp0 发表于 2012-10-24 15:55
请问J大    什么时候需要打开历史记录命令的?   是在投影曲线前呢   还是投影曲线后?

需要在投影前打开历史记录
Jessesn 发表于 2012-10-24 16:10:38
0mvp0 发表于 2012-10-24 16:00
有木有具体一些的历史记录工具使用的帖子呢   J大

恩,我们会写一个专门的帖子来介绍,还在准备中