分享 --- 最终搞好的BMW 奉上效果图PP

338012 kimiiyo 发表于 2012-10-11 17:31:23 楼主
最终搞好的BMW 奉上效果图PP  

评分

江湖一盏灯 + 3 + 4 赞一个!
Jessesn + 3 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-10-11 18:03:35
非问题贴,请不要发布在疑难杂症板块。
 楼主| kimiiyo 发表于 2012-10-11 20:14:14 来自手机
对不起,发了才发现发错板块,sorry
tonglanbing 发表于 2012-10-12 09:27:34
模型做的很棒 渲染不是很给力啊
 楼主| kimiiyo 发表于 2012-10-12 17:15:42
tonglanbing 发表于 2012-10-12 09:27
模型做的很棒 渲染不是很给力啊

求指点  谢谢。。
tonglanbing 发表于 2012-10-12 19:59:08
kimiiyo 发表于 2012-10-12 17:15
求指点  谢谢。。

以上是个人愚见   

评分

Jessesn + 1 神马都是浮云

jjjboy 发表于 2012-10-13 09:49:11
哦 真漂亮 已经唬得住我了~~~~~~~~
clark 发表于 2012-10-13 19:51:13
整体效果挺好的,细节需要再推进。
正面那张:
1.宝马标志下的进气孔在两旁的大灯对比下稍显小气局促。
2.大灯的朝向似乎是左边向左偏,右边向右偏,可能折射所致。
3.车轮离地悬浮。
4.既然是天然环境的反射,就干脆连地面背景一起换统一。

剩下就都是要向楼主借鉴学习的了

评分

Jessesn + 2 神马都是浮云

robert6123 发表于 2012-10-14 08:09:05
楼主做到这样已经很牛叉了,佩服
Jessesn 发表于 2012-10-14 15:29:27
非常漂亮的模型,加分,麻烦能看下着色模型吗?