偶又找到個東西

633429 lwone 发表于 2008-5-28 15:05:53 楼主
幫幫忙 偶陣列了幾次都是有點誤差~~
         請樓主指教:lol

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-5-28 15:10:37
这个Modern大大有专门错过教程的,在Billwang的计算机辅助设计版里
 楼主| lwone 发表于 2008-5-28 15:51:31
J 大想偷懶:@

:'( :'( :'( :'( 偶這網速慢 而且還那麼多貼偶要找到哪一年才是個頭哦~~~~:L
Tonway 发表于 2008-5-28 16:13:55
以前也做过,忘 了
半瘦人 发表于 2008-5-28 17:09:30
BW里搜“高尔夫”就能搜到,我今天一直打不开BW,帮不了你
flynn.id 发表于 2008-5-28 17:31:19
原帖由 半瘦人 于 2008-5-28 17:09 发表
BW里搜“高尔夫”就能搜到,我今天一直打不开BW,帮不了你

:lol :lol :lol
晕大哥,具有专业的技术水平和热情的交流精神。如果不当版主可惜啦
:loveliness:

:lol 。。我想。。
半瘦人 发表于 2008-5-28 17:44:47
原帖由 flynn.id 于 2008-5-28 17:31 发表

:lol :lol :lol
晕大哥,具有专业的技术水平和热情的交流精神。如果不当版主可惜啦
:loveliness:

:lol 。。我想。。

表……我喜欢被人加分,不喜欢给人加分:lol
也不想帮人变成一种责任
Jessesn 发表于 2008-5-28 17:46:32
原帖由 半瘦人 于 2008-5-28 17:44 发表

表……我喜欢被人加分,不喜欢给人加分:lol
也不想帮人变成一种责任

感谢晕死兄的支持:handshake :handshake
flynn.id 发表于 2008-5-28 17:56:28
:lol :) :lol  
不过现实,你已经有足够的能力,也帮助了很多人。大家都支持j大,也支持版主。
所有的问题都叫 j 大回答,是不可能的。他常常一个人孤零零的。

我就是太菜:lol 要不肯定主动申请哈。

没有说版主一定是种责任,大家会理解的。:lol
Jessesn 发表于 2008-5-28 18:01:25
原帖由 flynn.id 于 2008-5-28 17:56 发表
:lol :) :lol  
不过现实,你已经有足够的能力,也帮助了很多人。大家都支持j大,也支持版主。
所有的问题都叫 j 大回答,是不可能的。他常常一个人孤零零的。

我就是太菜:lol 要不肯定主动申请哈。

没有说 ...

:handshake :handshake ,正解,严重欢迎邀请晕兄加入班主行列:)
:handshake :handshake