已经解决 --- Rhino5渲染模式出问题?救命呀

309510 newbhoho123 发表于 2012-10-11 10:33:41 楼主
Rhino5渲染模式出问题?救命呀
为什么呀,还是正版的犀牛呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-10-11 11:05:10

这个是R5程序本身设定就是这样,
R5的材质编辑器强大不少。

在R5中,您可以自由使用材质编辑器才查看渲染效果。

建议关闭平坦着色以及其他可能给渲染效果带来困扰的设定,保持R5的原来设定。

评分

Jessesn + 2

楼主| newbhoho123 发表于 2012-10-11 12:53:14
导至帧平面不能显示图片了.

a1781314 发表于 2012-10-11 13:12:04
newbhoho123 发表于 2012-10-11 12:53
导至帧平面不能显示图片了.

将渲染模式恢复到默认状态,帧平面即可恢复正常。

楼主| newbhoho123 发表于 2012-10-11 15:40:51
如何恢复到默认状态?谢谢
a1781314 发表于 2012-10-11 16:15:04
按照图片上的来做

楼主| newbhoho123 发表于 2012-10-11 16:38:09
还是不行呀,是不是电脑系统的问题?

楼主| newbhoho123 发表于 2012-10-11 16:39:34
但是4.0版又没有问题/怪了。
a1781314 发表于 2012-10-11 17:00:01
newbhoho123 发表于 2012-10-11 16:38
还是不行呀,是不是电脑系统的问题?

这个配置文件是我个人渲染模式下的设定。试试把这个文件导入您的渲染设置下。

渲染模式.zip (2.41 KB, 下载次数: 106)

楼主| newbhoho123 发表于 2012-10-11 17:27:22
用了你的文件,还是不行,以往我每次解决这个问题都要手动再加入图片,用贴图调整贴图才行,麻烦死了。谢谢你的帮助。