今天早上在学校见到众大神,Jessesn,广东艾伦,还有一位是shadow吗?

201610 hg612 发表于 2012-9-28 13:43:27 楼主
如题,心情有点小激动,拿到一个水壶,希望能有更多机会向众大神请教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
天边眷念 发表于 2012-9-28 13:56:05
simonchen 发表于 2012-9-28 14:02:06
是的,是他们三位~~同学们有福气了
qiongheng 发表于 2012-9-28 15:14:59
照片放出来看看~~
Jessesn 发表于 2012-9-29 00:24:22
楼主,很高兴认识你哦,麻烦提我转告对华南农大的同学们的问候,我们会一如既往的提供力所能及的技术支持与服务.

Enjoy your Rhino!  Enjoy your design! Shape your design!

:)
apple哥 发表于 2012-9-29 00:32:04
Jessesn 发表于 2012-9-29 00:24
楼主,很高兴认识你哦,麻烦提我转告对华南农大的同学们的问候,我们会一如既往的提供力所能及的技术支持与 ...

哇!我也是华农的!2011届毕业,但是没见过j大、广东艾伦、shadow来过啊!我就见过Modern来过我们工程学院的会议室开讲座!
apple哥 发表于 2012-9-29 00:39:19
楼主,很高兴认识你哦,麻烦提我转告对华南农大的同学们的问候,我们会一如既往的提供力所能及的技术支持与 ...

j大啥时候再有讲座啊! 想去仰慕啊!

楼主| hg612 发表于 2012-9-29 11:59:58

jessesn,真是一个充满人格魅力的人,thanks
Tonway 发表于 2012-9-29 16:24:47
三位都是资深设计师,可以好好的和他们交流。。。
ps:是不是很多小女孩崇拜三位大师啊,哈哈
shadow 发表于 2012-9-29 18:19:00
你是提问怎样学好Rhino的那位同学吗?感谢同学们的支持