讨论 --- Z4轮毂练习。

530718 shadow 发表于 2012-9-22 18:11:03 楼主
这个造型看起来比较简单,但有一定的技巧,难点在中间部分的分面,因为中间不是平。
有兴趣的童鞋可以试试,会有收获的。不光要做出来,还要做得顺。

shade

shade

zebra

zebra

emap

emap

评分

Jessesn + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| shadow 发表于 2012-9-22 18:12:36
参考图片 。。。。

楼主| shadow 发表于 2012-9-22 18:17:43

中间细节,其实可以做得比我的更凹

晕,水印。。

乌龙哥 发表于 2012-9-22 18:29:27
先占位。。无从下手。。
hd7798200 发表于 2012-9-22 18:33:50
没有思路啊 。
深蓝Ansen 发表于 2012-9-22 20:34:15

好题目,综合性的题目,希望各位坛友参与,先来一张我做的

评分

Jessesn + 2

a1781314 发表于 2012-9-23 12:38:29
站位。。。
donocui 发表于 2012-9-23 13:14:48
交作业,中间真难搞

评分

深蓝Ansen + 2 赞一个!

lg395134149 发表于 2012-9-23 21:17:33
哇塞,只有看的份啊
ideaer 发表于 2012-9-23 21:19:08
曲面不错啊啊