这个部分怎么圆角啊?

450916 smk729 发表于 2008-5-28 07:41:39 楼主
想把内外2个面圆角,这个怎么弄啊牛貌似不行啊:L

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| smk729 发表于 2008-5-28 07:43:19

补张ISO图

有高手没啊?

flynn.id 发表于 2008-5-28 08:26:40
?
选中两个边直接blend。产生高低不同的面。g2连续

flynn.id 发表于 2008-5-28 08:29:25
高度一样。的,采用   画过渡线,然后loft。 衔接处过渡不好,那就便宜边缘线,再剪切,再补上,可以用双轨和blend

Tonway 发表于 2008-5-28 13:09:05
模型房上来嘛
画笔 发表于 2008-5-28 14:16:49
:lol :lol 鉴于你的模型没发上来 ,呵呵,你的这个一下子生成比较不好生成的话.可以简单给你说下个思路 你试下看行不. 附图

就是先这样匹配两个面,双轨和匹配都行.

就是先这样匹配两个面,双轨和匹配都行.

然后转折的蓝面也就好生成拉,面的连续性也有拉

然后转折的蓝面也就好生成拉,面的连续性也有拉
flynn.id 发表于 2008-5-28 15:33:20
原帖由 画笔 于 2008-5-28 14:16 发表
:lol :lol 鉴于你的模型没发上来 ,呵呵,你的这个一下子生成比较不好生成的话.可以简单给你说下个思路 你试下看行不. 附图

:down 这位楼主一个潜水就不见了,都不知道他到底要什么样的。顶面是同一高度还不是统一高度。内外是不是同高。问问题,虽然大家菜鸟,不过要说清楚。

楼上做的可以,但肯定不平:yipe
lwone 发表于 2008-5-28 15:43:23
偶也試了下不知道對沒~~~~~~~~~~~

画笔 发表于 2008-5-28 16:13:15
呵呵  刚才只是说思路 方法还是自己掌握的啊  因为这样不能一下子生成我们就要想其他办法拉  鉴于刚才的思路做了下  不会高的啊   只是这个思路下来 做模型可能就会有灵活性了吧  不知道是不是LZ想要的结果  先帖出来吧

呵呵 U V线没有删减和优化

最后全围起来

最后全围起来
画笔 发表于 2008-5-28 16:14:34
若不是想要的结果 再交流啊   哈哈  这个不难:D