请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] keyshot很慢

864918 慕容雪村 发表于 2012-9-11 10:30:22 楼主
请问J大及各位ks高人,KS打开相当慢,而且打开后,电脑基本不能操作其他任何东西。我的电脑配置也不差
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统
电脑          技嘉[GIGABYTE] P43-ES3G 台式机
操作系统          Windows 7 Ultimate(32 bit / SP1)
DirectX版本          11.0(4.09.00.0904)
IE版本          8.0(8.0.7601.17514)

电脑
处理器          英特尔Core2 双核CPU E7500 2.93GHz
主板          技嘉 P43-ES3G(Intel P45/P43/G45/G43)
内存          6 GB(金士顿 DDR2 800MHZ)
硬盘          西部数据 500 GB
显卡          Radeon HD 6850(1.00 GB)
显示器          LG 19.1 英寸(W1942)
网卡          瑞昱RTL8168D/8111D 系列PCI-E 千兆以太网NIC (NDIS 6.20)
声卡          超微半导体高保真音频Device

请教那里出了问题?上半年还没出现这种问题,就是近一个月开始出现类似问题
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2012-9-11 10:40:20
实时渲染参数调太高了可能
Jessesn 发表于 2012-9-11 10:53:36
仅仅只是给电脑硬件参数,完全不能不帮到你什么,如果你能明确的知道什么时候开始变慢,可以查看一下这个阶段前后你具体有做什么变动,例如安装了什么软件或硬件造成?其他软件是否也有类似问题?
 楼主| 慕容雪村 发表于 2012-9-11 10:54:28
shadow 发表于 2012-9-11 10:40
实时渲染参数调太高了可能

重装多次,参数没调,还是这样。KS会不会和其他软件冲突
 楼主| 慕容雪村 发表于 2012-9-11 10:57:04
Jessesn 发表于 2012-9-11 10:53
仅仅只是给电脑硬件参数,完全不能不帮到你什么,如果你能明确的知道什么时候开始变慢,可以查看一下这个阶 ...

J大,其他软件都没问题,就是因这KS太慢,电脑都重装了一次,可是装上后还是如此之慢。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2012-9-11 11:01:10
我的软件概况如下
Jessesn 发表于 2012-9-11 11:01:13
慕容雪村 发表于 2012-9-11 10:57
J大,其他软件都没问题,就是因这KS太慢,电脑都重装了一次,可是装上后还是如此之慢。

KS是更新之后变慢的吗?如果是这样,考虑换成之前的版本试试
 楼主| 慕容雪村 发表于 2012-9-11 11:02:57
Jessesn 发表于 2012-9-11 11:01
KS是更新之后变慢的吗?如果是这样,考虑换成之前的版本试试

谢谢,我试一下先
深邃 发表于 2012-9-11 11:27:55
问题还存在吗?
Tonway 发表于 2012-9-11 17:35:48
我有一次也是很卡,重启就好了
你这情况还真没遇到过,可以试试看看之前的版本