请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议和意见] 关于新论坛的一点个人建议

21937 iapple 发表于 2012-9-8 00:10:03 楼主
论坛换了新的界面,感觉没有以前的看着舒服了,不是因为以前看习惯的缘故,而是觉得以前论坛的页面比现在的页面设计的要好,对比明显,看着显眼,容易阅读,而现在的整个页面一个色调,感觉阅读起来非常费劲。就是有点太统一了,说白了页面设计太简单了,没有让人眼前一亮的感觉,现在一打开,满眼都是亮的, 不知道哪里是重点,没有突出的部分。 以上纯属个人见解。

评分

Jessesn + 1

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kimiiyo 发表于 2012-9-8 08:16:21
虽然你用看似很perfect的说话和用词为自己辩解了   但是不争的事实就是  习惯对你目前的感觉有着不可或缺的影响  即使你不承认。。。个人见解。。。

评分

Jessesn + 1

慕容雪村 发表于 2012-9-8 08:39:11
和楼主有同样的感觉,总觉得没以前论坛的亲切感.变得有点陌生.期待更进。

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2012-9-8 09:14:21
非常感谢楼主和楼上各位真挚及时的 意见与反馈,不得不承认目前界面与之前的变化太大,由于我们团队能力与时间关系,所以让大家不太习惯,在此表示歉意,我会近期抽时间做一些细节的调整。

Ps: 论坛不知不觉走过了5年,我们也试想做一些改变,这些改变其实在5月就有开始,我们主站 shaper3d.cn 就已经换了新的ui,新的logo(基于论坛版主求求08年的设计,在此表示感谢,且已经获得其授权),9月更换新的服务器,解决之前非广东地区访问慢的问题,且提供更大的空间与个人空间服务(细心的你一定会发现更多实用的功能),总之谢谢大家一路的陪伴与支持,我们一直都有在努力!
Tonway 发表于 2012-9-8 13:58:35
慢慢就好了,都是习惯问题,总是需要些改变的,不管是内容还是整体的体验感觉,会越来越简便的,为了让大家越来越方便的实用。
lyric 发表于 2012-9-28 12:04:01
新版论坛怎样查看我收藏过的帖子呢?一直没找到唉
 楼主| iapple 发表于 2012-9-29 22:26:26
lyric 发表于 2012-9-28 12:04
新版论坛怎样查看我收藏过的帖子呢?一直没找到唉

你的 页面顶部 用户名的右侧有个 快捷导航, 鼠标放上你就看到了
lyric 发表于 2012-10-2 19:13:45
iapple 发表于 2012-9-29 22:26
你的 页面顶部 用户名的右侧有个 快捷导航, 鼠标放上你就看到了

thanx~看到了呢