原创 --- 水壶把手练习

805730 qiongheng 发表于 2012-9-4 15:39:55 楼主
看到个犀牛建模题目,做水壶的把手。做得不是很顺,换TS做的话就简单多了

我的方法是画外围线框然后蒙皮~

把手2.rar (62.7 KB, 下载次数: 181)

评分

simonchen + 4 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-9-4 17:09:03
做得相当不错!这个案例正好演示了TS的tsSkin命令的效果了!

P.S
二年前这个水壶我都用TS建过~~哈哈~~!
 楼主| qiongheng 发表于 2012-9-4 18:05:42
simonchen 发表于 2012-9-4 17:09
做得相当不错!这个案例正好演示了TS的tsSkin命令的效果了!

P.S

两年前就。。。。。老大真是骨灰级玩家啊~~
apple哥 发表于 2012-9-4 18:54:33
s大的履历丰富啊!强烈支持楼主
simonchen 发表于 2012-9-4 19:24:58
哎哟~~多嘴说了一句两年前,冒汗啊~翻了一下旧硬盘求证,晕!真的是两年了~~

光阴真是飞快过啊~~

P.S
自己看了一下这个模型,分面还不够好~有空优化一下~楼主的手柄做得比我好而且准确一些!

深蓝Ansen 发表于 2012-9-4 21:45:35

如果用Rhino来做,我提供一种分面思路供参考

评分

simonchen + 2 + 6 很给力!

楼主| qiongheng 发表于 2012-9-4 22:04:46
深蓝Ansen 发表于 2012-9-4 21:45
如果用Rhino来做,我提供一种分面思路供参考

太帅了~~深版V5
能不能分享下文件啊
resistance 发表于 2012-9-4 22:15:02
忍不住玩一下

评分

simonchen + 2 + 6 神马都是浮云,强!
深蓝Ansen + 2 + 2 很通用的办法!不错!

resistance 发表于 2012-9-4 22:23:13
resistance 发表于 2012-9-4 22:15
忍不住玩一下

觉得这个挺好玩的 就手痒了
深蓝Ansen 发表于 2012-9-4 22:31:25
qiongheng 发表于 2012-9-4 22:04
太帅了~~深版V5
能不能分享下文件啊

当然可以,个人觉得这个模型质量并不高,只是提供参考

方法很多,R版的方法通俗易懂!
把手.3dm (250.74 KB, 下载次数: 166)