个人求职 --- 求职: 产品设计师,建模渲染助理,设计助理

41919 flynn.id 发表于 2008-5-27 13:04:15 楼主
:hug: 本贴,为此版第一帖,不胜荣幸,下面具体介绍:

:hug:
姓名:王福林  性别: 男 年龄: 23岁

出生日期: 1985-10-09
婚姻状况: 未婚  身高: 170CM  
目前所在地: 深圳市(或天津) (地理位置不是问题,有兴趣的可以网上考核)
户口所在地: 天津市
工作年限: 半年
英语水平: 熟练 英语级别: 四级 计算机: 熟练
第二外语: 无  水平:   
最高学历: 本科 专业: 艺术设计学;艺术设计;

目前岗位: 08应届毕业生,半年实习经验,设计建模渲染助理.   
目前行业:  设计相关
意向地区: 深圳市 北京市 上海 或各个设计需求城市
住房要求: 不要求提供住房
意向行业: 设计公司或产品公司设计部
可到岗时间: 两个月内
意向岗位: 工业设计/产品外观设计 其它计算机/IT类 高等教育

【联系方式】

手机号码: 13510967121     
qq:       199200521
Email:       flynn.id@163.com   ;      lovelylinlin163@163.com
PS:   论坛跟贴留言. 在电脑前即刻浏览.同时最希望qq联系,直接快捷.

【工作经验】

2008/02至今 实习设计师  深圳甲壳虫工业设计公司  
毕业设计 题目为手机相关方面 ,研究产品 建模渲染软件,并能熟练操作。  
对工业模具生产有初步认识.

【工作经历详细介绍】

工作期间  设计制作 信封刀,展示柜一层,公司名牌,和产品示意标志。

【教育背景】

2004/10至2008/06                 本科  工业设计  天津市河北工业大学            (全日制正规大学教育,国家211工程院校)

2001/09至2004/06 高中    河北省黄骅市第一中学                          (河北省重点高中)

1998/09至2001/06 初中    河北黄骅齐家务乡中心学校                      (河北省黄骅市农村乡中心学校)

【自我评价及受奖励情况】
自我客观评价: :lol
我热爱生活,热爱设计,理科出身,具有缜密的思维,一丝不苟的工作精神.   
设计开阔了我的视野,令我的生活进行了比较大的改变.  原本不喜欢购物,现在每天想逛街,可惜囊中羞涩.
我的性格和表述也会随着朋友交流的熟悉程度进行不同程度的改变.   因此,不怕交不到朋友,就怕不是一路人.
遇到工作,不怕苦不怕累,喜欢学习和交流.
生活娱乐,喜欢关注体育运动,尤其是篮球(PS,大学前一窍不通,室友每天看,我和兄弟们也就近朱者赤了),自己喜欢打乒乓球, 曾经玩过网络游戏: 暴雪,暗黑...和  腾讯 幻想.     
热爱祖国,我们是团结的,鄙视一切为了个人利益分裂祖国的行为.喜欢游历各个城市和山水.
总结:   我是好人:lol

受奖励情况:
小学农村学习差,中学开窍.每年都有奖状.值得回味.
重点高中学习时,进入城市,高一名次班级15全校275, 高考名次,班级第一,全校第五.1个三好,2-3次奖学金.
大学入学.前三年测评,学习第3,综合测评第一.1次三好,2次奖学金.
参加.07年乐美达童车设计大赛,获得优秀奖.

个人补充.         
奖励不多,但值得回味.目前深刻认识到,N多奖励,不过是浮云,不能代表自己的真实能力.
幸好,,自认为各方面素质还可以,能及时适应千变万化的社会.摆正自己的人生观和价值观.

实践,是检验真理的试金石:lol ,你不妨也来试试我

【技能专长】

主要特长软件技能:Rhino操作(建模、渲染)
普通软件技能 :PhotoShop,CAD,Illustrator,
熟悉Word等office办公软件操作:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| flynn.id 发表于 2008-5-27 13:47:11
:)  :lol 散布连接,扩大论坛!

:lol 希望朋友们支持:lol

Jessesn 发表于 2008-5-27 14:06:06
:handshake ,你刚毕业的吗?
 楼主| flynn.id 发表于 2008-5-27 14:28:06
:lol :lol  
恩.08毕业
6月初回天津.毕业答辩.
Jessesn 发表于 2008-5-27 14:52:33
原帖由 flynn.id 于 2008-5-27 14:28 发表
:lol :lol  
恩.08毕业
6月初回天津.毕业答辩.

祝一切顺利:victory:
 楼主| flynn.id 发表于 2008-5-27 15:08:13
原帖由 jessesn 于 2008-5-27 14:52 发表

祝一切顺利:victory:

:lol 谢谢 J   大关心. 毕业之后就可以放手训练软件,放手找工作啦
来来来 发表于 2008-7-25 12:50:47
:lol
momey 发表于 2008-7-28 01:48:19
哦哈哈  我09毕业 哦哈哈
plarc 发表于 2008-9-2 10:51:45
哦 哈哈  我07毕业的  和你一年  出去找工作嫌年龄太小  郁闷
resummon 发表于 2008-9-6 11:54:26
吖,不是吧.....出去说