已经解决 --- 倒角补面求救!求好心人解答!

求好心人帮忙看下这个面怎么补!做了好多次没成功 !谢谢啦!

倒角补面.zip

26.6 KB, 下载次数: 205

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
qiongheng 发表于 2012-8-29 16:59:34

倒角补面.rar (85.66 KB, 下载次数: 153)
这样如何

评分

a1781314 + 1 + 2

楼主| 老衲也用飘柔 发表于 2012-8-29 17:25:19

2# qiongheng 谢谢你啊!按你的方法先修剪延伸出来的面解决了   ,请问大家还有没有别的方法?
simonchen 发表于 2012-8-29 18:24:52
转成TS后再拼接的方法

评分

a1781314 + 1 + 2

楼主| 老衲也用飘柔 发表于 2012-8-29 19:28:25
4# simonchen 求斑竹用到哪些命令?谢谢啦
ideaer 发表于 2012-8-29 20:04:16
TS不会用啊需要学习啊
hd7798200 发表于 2012-8-29 23:31:03
只要把面分好就行。

simonchen 发表于 2012-8-30 08:16:42
只要把面分好就行。
hd7798200 发表于 2012-8-29 23:31

kimiiyo 发表于 2012-8-30 08:22:04
ooo.....................................

xiaoleizi123 发表于 2013-1-24 15:27:08
qiongheng 发表于 2012-8-29 16:59
这样如何

请教最中间那个面是什么工具生成的。为什么那么天衣无缝。我用4边成面跟周围的面不连续啊