讨论 --- 看图编写程序 (4楼Jorin版主提供参考方法)

375710 wangjunxiong 发表于 2012-8-23 18:02:54 楼主

如图,一堆无序的曲线,曲线不会杂乱相交。将图1 作 出 图2 。
要求:1)曲线只能一次性无序选取(即不可一根一根按顺序选取),偏移距离为7.5 。
           2)用GH或rhinoscript 编程完成。

图1

图2

犀牛原文件:
xian.rar (23.62 KB, 下载次数: 106)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xchj7781 发表于 2015-4-17 16:51:34
哪位高手写断呗
Dixon 发表于 2015-5-8 09:32:33
这个问题我们开发了一个插件,可以直接得到结果,我让jorin贴出来。
Jorin 发表于 2015-5-8 10:42:57

研究过一个类似的。求曲线相交以后可以围成最小封闭曲线的子线段。

CurveIntersectFaceEdge.gha

9.5 KB, 下载次数: 110

评分

simonchen + 4 赞一个!

筑梦NARUTO 发表于 2015-5-8 11:08:34
补个gh版本的,,,

分割.gh

7.64 KB, 下载次数: 43

评分

simonchen + 4 赞一个!

xchj7781 发表于 2015-5-9 12:43:32
好资料,谢谢
老李学犀牛 发表于 2015-5-14 21:46:52
好资料,谢谢
ly871108 发表于 2015-5-26 13:32:30
感谢分享………………
byxs 发表于 2015-6-5 19:59:52
解决办法挺好。能挨个板块进行编号吗?
我吃水煮鱼 发表于 2015-6-9 14:09:13
感谢楼主分享