已经解决 --- 求好心人解答!扭转后曲面变polygen显示!

左边是扭转后的,怎么会突然就变成一个个平面了啊啊!??谢谢啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-8-23 17:05:20
1# 老衲也用飘柔

楼主是使用Rhino中的Twist命令进行扭转的是不?

如果是~那就是因为用这个Rhino命令会对TS的曲面进行操作后将会失去TS MESH属性,而转为MESH属性,~所以才变成你描述的现象。

解决方法有两个:
1.使用tsConvert命令将MESH再转为TS MESH,就可以了
2.使用TS中的操作器,按E转为旋转操纵器,然后按T键点一个旋转操作的轴点,也可以实现扭转的效果~~

试试~~

楼主| 老衲也用飘柔 发表于 2012-8-23 18:57:09
2# simonchen    
谢谢斑竹!用第一个方法解决了!  
第二个方法没懂!您说的 TS中的操作器    是什么额?
simonchen 发表于 2012-8-23 19:27:55
2# simonchen   
谢谢斑竹!用第一个方法解决了!  
第二个方法没懂!您说的 TS中的操作器    是什么额?
老衲也用飘柔 发表于 2012-8-23 18:57

这个~
 楼主| 老衲也用飘柔 发表于 2012-8-26 10:33:52
4# simonchen 多谢!