其他作品 --- 香奈儿移动艺术馆建模练习

46608 蒯鼎 发表于 2012-8-22 13:53:44 楼主
犀牛纯手工,结合了些TS,应该说整体的建模和那些工业设计作品比起来还算是不太难的,中等偏下的难度,毕竟建筑没有办法有那么多曲面,所有的部分包括建模渲染还有分析花了差不多一天时间,渲染上比较痛苦的是每个面都得单独设置材质的尺寸比例,一个曲面一个材质······不停地调···整死我了,至于分析,说实话对于这种封闭的建筑貌似本来也没有必要,我就象征性的测试了一下,也是为了熟练Geco这个GH连接Ecotect的插件,不得不说这个插件比起直接3ds导入进eco要给力多了。 没钱参加NCF还有原厂上万的培训,只好自己动手丰衣足食了········但是毕竟没有系统的教学····这已经是极限了吧······· 实景照片 渲染图 Rhino显示 阴影 表面热辐射 地面热辐射

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-8-22 14:28:11
Jessesn 发表于 2012-8-22 15:25:13
做的很不错,赞
a1781314 发表于 2012-8-22 15:33:35
楽少 发表于 2012-8-22 15:49:24
很厉害的说
fengyun319 发表于 2012-8-23 11:06:45
自学的人历害啊!!!
舞动犀牛 发表于 2013-6-16 22:40:54
学习了,很赞哦。。。想学习。。。
和小炫 发表于 2014-9-11 21:31:58
楼主……跪求GH连接ecotect分析插件啊……!!!是叫Geco吗?全名?呃都能分析熟么额?!
三时 发表于 2014-12-9 16:30:06
强悍的,学习