终于做出来了 恶狠狠地出了一口气

294610 resistance 发表于 2012-8-12 16:33:10 楼主

评分

深蓝Ansen + 2 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
也岚 发表于 2012-8-12 19:38:15
我又来啦!~~
历史记录下放样--拉点造型--画线切空--双轨出手柄--圆管倒角(嗯,今天又学到一招~~)

评分

resistance + 2 + 2

楼主| resistance 发表于 2012-8-12 20:03:24
我又来啦!~~
历史记录下放样--拉点造型--画线切空--双轨出手柄--圆管倒角(嗯,今天又学到一招~~)
也岚 发表于 2012-8-12 19:38

看来你也发疯牛症了
 楼主| resistance 发表于 2012-8-12 20:10:11
我又来啦!~~
也岚 发表于 2012-8-12 19:38

这个鬼东西 我试过好多方法了 最后还是逼得我要用放样来做
本来想补面的
但发现无论什么造型 补面都是很低级和劣质的方法
做出大形再稍微弄细节才是优秀的方法  
我还有一个弱点没有赶尽杀绝
就是5边补面
一般的方法我也知道一点 就是两边合并成一边 变成四边 然后怎么做都行
但对这种方法不抱有希望
等我研制出来了再一起分享
也岚 发表于 2012-8-12 21:16:17
4# resistance
五边啥的,我也没用过诶,渔网面看着就@#¥%……&*。。。。那我就静候佳音咯~~
kimiiyo 发表于 2012-8-13 08:15:40
牛人啊.............
jiandie100 发表于 2012-8-13 08:51:35
好像是哦,R版都是出放样教程,啥时候出5边补面呢
 楼主| resistance 发表于 2012-8-13 08:59:53
好像是哦,R版都是出放样教程,啥时候出5边补面呢
jiandie100 发表于 2012-8-13 08:51

等技术刷新了一定补上
qiongheng 发表于 2012-8-13 09:25:40
学到了,顶起来
比目鱼 发表于 2012-8-13 23:27:37

分面 补面 是最 快捷 最有效 造型最准的方法 也是最难的 当然对于那些不合理的分面 多余的分面 那就另当别论了。真正的高手不在于用什么样的工具建模 而在于模型的精准度和可控性。以确保每一个步骤都是必要的,不必要的步骤全部省去 ,这才是精简!精简步骤就是精简工作量!如果连造型都不准,哪还有产品的感觉?