讨论 --- 以前常用的Vray,这次加载不上了。。。

29574 flynn.id 发表于 2008-5-21 23:23:19 楼主
:Q :Q :Q 为了用TS。我装了SR3,但是vista系统可能有影响,只好放弃了

装vray..是以前常用的,结果在sr3上面显示,加载不了,我以为犀牛版本太高了呢,所以就卸载了SR3,然后重新装。

但是:Q ,装上原来常用的犀牛,竟然还是加载不了vray.....

怀疑是注册表的事,于是我重新作一个系统。这不刚刚做完系统,装好牛,再装vray 又不行了。。。我的天。为什么原来行,现在不行了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| flynn.id 发表于 2008-5-21 23:32:28
:Q :Q ...闷,死定了

:up :up :up 天要亡人,人不可不亡

楼主| flynn.id 发表于 2008-5-22 00:18:15
:titter :titter ...真是痛苦,不过谢谢 求求兄!!!终于搞定了!!!   

此帖为小白贴,  鉴定完毕   

才鸟如有类似需要  可留言联系我
wangfeiqq 发表于 2008-5-24 09:25:38
好像vray不支持中文的吧!
 楼主| flynn.id 发表于 2008-5-25 21:00:46
原帖由 wangfeiqq 于 2008-5-24 09:25 发表
好像vray不支持中文的吧!

犀牛的vray中,   材质球名字  贴图路径 png渲染保存路径 是不能用中文的,肯定会出错.

但是option面板和 vray属性栏,是可以中文的.