毕业设计,求建模思路

450120 ffly 发表于 2008-5-19 12:49:45 楼主
思路很乱啊,各位大大看能不能指点一下。

Snap1 .jpg (58.3 KB, 下载次数: 8)

Snap1 .jpg

3dm.rar

24.16 KB, 下载次数: 86

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-5-19 13:21:31
LZ至少也得給個手繪的效果圖吧?!:L
 楼主| ffly 发表于 2008-5-19 13:23:41
呵..   手头上没相机
晚上回去拍个放上来

angelhuang2003 发表于 2008-5-19 15:06:39
你的图好乱,帮不上忙~!~~~~~~~~~~~
 楼主| ffly 发表于 2008-5-19 20:03:01
PS整理出来了一张图

A 拷贝.jpg (62.71 KB, 下载次数: 8)

A 拷贝.jpg
 楼主| ffly 发表于 2008-5-19 20:06:37
还是不知怎么建
 楼主| ffly 发表于 2008-5-20 03:30:17
..

半瘦人 发表于 2008-5-20 21:07:31
试下先做出大面再TRIM
另LZ的原文件比较乱,没用你给的线,只是大概抓了下形,也不是很明白你图里的意思,所以只做了以下部分

TRIM

TRIM

用第一步的方法做另一个错开的面,TRIM,然后SWEEP2或者直接BLEND SRF上下参数都调到0

用第一步的方法做另一个错开的面,TRIM,然后SWEEP2或者直接BLEND SRF上下参数都调到0

评分

jessesn + 1

楼主| ffly 发表于 2008-5-20 22:53:26
谢谢瘦人兄,比我用网格生成来得好,只是上端那里不知该怎么处理
BTW:瘦人兄可是billwang的晕死兄?

半瘦人 发表于 2008-5-20 23:57:27
只要布线的时候在那个位置做一个向下的趋势就好了
另,我是billwang的晕死