已经解决 --- 打开rhino的初始界面乱怎样解决?

22643 jf318 发表于 2012-7-24 17:43:37 楼主

打开rhino的初始界面乱怎样解决?如图每次打开都要重新设定一下,太麻烦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2012-7-24 20:23:26
打开rhino的初始界面乱怎样解决?如图每次打开都要重新设定一下,太麻烦了
jf318 发表于 2012-7-24 17:43

楼主找下以前的帖子,我记得曾经也有网友出现这样的问题,

或者试试锁定工具条,,

Rhino程序如果是非正常退出,可能也会出现工具条紊乱的情况。。
如果还是不行,楼主试试关闭所有工具条,关闭的时候,程序会提示是不是要保存工具条,选择【是】。
然后退出程序,再重新打开工具条试试。

我把我自己电脑上Rhino默认的工具条传上来,楼主试试这个吧
default.zip (472.43 KB, 下载次数: 70)
 楼主| jf318 发表于 2012-7-25 10:21:37
锁定工具条不管用。关闭所有工具条然后再打开好了一些,感谢
a1781314 发表于 2012-7-25 10:45:11
锁定工具条不管用。关闭所有工具条然后再打开好了一些,感谢
jf318 发表于 2012-7-25 10:21

应该是程序的紊乱,,有些Rhino用户在安装Rhino之后,工具条无法显示,这样的情况也是常见。