太极造型练习

21105 kimiiyo 发表于 2012-7-20 15:56:40 楼主
网上看见的图片 照着 练习一下...

评分

深蓝Ansen + 3 做的不错,加分鼓励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
huangzhi2005285 发表于 2012-7-21 13:43:09
kankan xuexi
skygyz 发表于 2012-7-21 18:29:43
转载要注明出处喔,
你做得确实不错,赞一下。
 楼主| kimiiyo 发表于 2012-7-21 20:14:49
个人觉得这不是文章 不是评论 等等  就一个图片不算转载吧? 网上这图片到处都是 怎么能得知哪个是首发的出处呢??? 3# skygyz
 楼主| kimiiyo 发表于 2012-7-21 20:15:39
况且这个图片的水印 也有其中一个出处 所以就不必写了 呵呵 3# skygyz
 楼主| kimiiyo 发表于 2012-7-21 20:17:27
朋友 xuexiniu的 gyz123是你么?呵呵 3# skygyz