讨论 --- 求教各位师兄一个问题

20744 0mvp0 发表于 2012-7-19 02:43:32 楼主
为什么每次打开犀牛默认的绝对公差是0.001,要如何默认设置为0.01

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2012-7-19 07:08:08

公差设置属于每个Rhino文件属性设置,当你新建一个Rhino文档时都会弹出下图中所示的模板文件选择面板,你可以看到红色框选区域表示当前模板文件中公差设置

PS:如果你经常使用0.01mm的设置,请选择对应公差设置的模板文件,并且把下图中蓝色框选区域复选框打钩,这样每次新建Rhino都会设定为这个公差值。

评分

Jessesn + 1 + 2

yacool 发表于 2012-7-19 12:38:31
话说这个我真没留意
 楼主| 0mvp0 发表于 2012-7-19 22:02:31
2# 深蓝Ansen 多谢深蓝版主及时回复啊!     按照您的意思,如果我要设置0.01mm,我只能选择以下设置吗,并且模板文件中,这个small和large objects对后期建模有什么区别和影响呢?

深蓝Ansen 发表于 2012-7-20 12:03:24
2# 深蓝Ansen 多谢深蓝版主及时回复啊!     按照您的意思,如果我要设置0.01mm,我只能选择以下设置吗,并且模板文件中,这个small和large objects对后期建模有什么区别和影响呢?
0mvp0 发表于 2012-7-19 22:02

模板文件仅仅是修改了绝对公差设定和文件单位的空文档
关于大物件和小物件信息,请仔细阅读下图中所示区域文字说明