已经解决 --- KeyShot 渲染会变形

49858 hi-ha 发表于 2012-7-18 17:20:03 楼主
犀牛模型好好的,为什么倒入KeyShot 3里面渲染,就变形了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
plmybaby 发表于 2012-7-18 17:54:00
精度不够  输出的调 高精度
yacool 发表于 2012-7-18 21:19:41
rhino里面的网格精度
 楼主| hi-ha 发表于 2012-7-19 09:18:12
3# yacool
我调整过了,别的模型都是这样的精度都没问题,反倒是些简单的模型,会出现这样的问题!
a1781314 发表于 2012-7-19 10:28:48
3# yacool  
我调整过了,别的模型都是这样的精度都没问题,反倒是些简单的模型,会出现这样的问题!
hi-ha 发表于 2012-7-19 09:18

大部分情况下,Smooth&Slower可以解决问题。如果不行,请您再跟帖反馈。

shj3354 发表于 2012-7-19 17:23:52
密度改成0.95
最大长宽比改成3
试试
 楼主| hi-ha 发表于 2012-7-20 10:11:53
6# shj3354
都不行,还是老样子
深蓝Ansen 发表于 2012-7-20 12:18:21

当您着色或渲染 NURBS 曲面时,曲面会先转换为网格,这个页面是控制 NURBS 曲面转换为渲染网格的详细设置。
如果您不满意预设的渲染、着色质量,可以调整这些设置的数值。下图中这个设置,可以让模型在视窗中显示比较精细

渲染软件会自动转NURBS为mesh进行渲染  

使用Rhino中ExtractRenderMesh 指令可以提取出这些rendermesh

你可以将这些mesh 导入你的渲染软件,网格的原始形态不会发生改变

楼主| hi-ha 发表于 2012-7-23 11:16:42
8# 深蓝Ansen
谢谢,曲面转网格后,就好了。但同样的在选项里的网格设置,复杂的模型不会变形,反倒是简单的模型会变形!