【巨集分享】Rhino自编巨集分享之背景渐变

23609121 a1781314 发表于 2012-7-18 14:23:31 楼主

Rhino 4.0的版本中,渲染模式不提供外观背景的高级设定,默认是纯中灰色,我个人不太喜欢,有点呆板,所以自己编了一段巨集【也就是宏】,改变Rhino 4.0的版本中渲染模式下呆呆的中灰色,请各位注意,此巨集仅仅对于渲染模式有效,因为其他显示模式都可以在Rhino外观自定义高级设定里面修改,所以也没必要编其他显示模式的。

一共有2种不同的颜色,一个是中灰到白色的渐变,一个是蓝白渐变,希望各位能喜欢。经过测试,英文版本、中文版本均可使用,点击完图标之后,请转动一下摄像机,以便刷新屏幕。

链接: http://pan.baidu.com/s/1mifrSfA 密码: wm9s

background.zip

2.9 KB, 下载次数: 262

评分

yacool + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
无聊小子 发表于 2012-7-18 15:24:55
不错,支持一下~~~
newlyon 发表于 2012-7-18 15:32:31
巨集是不是就是宏
resistance 发表于 2012-7-18 15:53:26
噢 抢购、、、
kimiiyo 发表于 2012-7-18 17:44:08
????????????????
plmybaby 发表于 2012-7-18 17:46:33
谢谢楼主了
远水遥岑 发表于 2012-7-18 17:57:57
谢谢分享。。。。。。。
initial_T 发表于 2012-7-18 19:46:09
谢谢楼主分享
zy1998208 发表于 2012-7-18 19:49:19
谢谢楼主分享
shadow 发表于 2012-7-18 22:18:22
楼主的专研精神值得鼓励。。。。
渲染模式其实也是可以改变背景的,打开Rhino options,在rhino render 下的background,设置color 和button color。