讨论 --- J大求助rhino5.0安装好了,不能用

851121 aiolorce 发表于 2012-7-13 14:58:51 楼主
新作的系统啊,不知道那个地方出了问题,启动的时候就是显示无法加载
插件,进入软件过后运行一些命令,也会出现一些问题。不知道哪里的问题。
话说5.0确实比4.0进步很大,都习惯了,结果现在有得用回4.0,有点郁闷。
今天安装的是最新的7-11的版本。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| aiolorce 发表于 2012-7-13 15:05:36
折腾了下,发现颜色改不了。

yacool 发表于 2012-7-13 16:32:08
去掉环境贴图
 楼主| aiolorce 发表于 2012-7-13 17:57:43
去掉环境贴图
yacool 发表于 2012-7-13 16:32

是去掉了的,还是不行
我估计是系统没安装好吧,我得在家里电脑上试试,来判断下
是不是系统没装好的原因。
唉唉唉唉 发表于 2012-7-13 22:48:37
在哪找最新的犀牛5.0测试版下载??
newbhoho 发表于 2012-7-13 23:10:05
我的最新版20120711,打开时,也显示有一个差件导入错误(import.rhp)
唉唉唉唉 发表于 2012-7-13 23:12:36
楼上、、麻烦告知如何下载犀牛5.0的最新版、、
Jessesn 发表于 2012-7-14 07:58:41
楼上、、麻烦告知如何下载犀牛5.0的最新版、、
唉唉唉唉 发表于 2012-7-13 23:12

我们的Rhino5 还没有正式上市, 还处于 Beta 期间, 现在免费面向所有用户提供90天测试版, 下载地址如下
http://bbs.rhino3d.asia/thread-6091-1-1.html
Jessesn 发表于 2012-7-14 08:03:11
折腾了下,发现颜色改不了。
aiolorce 发表于 2012-7-13 15:05

请告知版本详细内容
kimiiyo 发表于 2012-7-14 08:04:30
5.0期待好久了 怎么还不发布正式版啊?55555555555