原创 --- 迪拜0-14大楼建模练习

860017 蒯鼎 发表于 2012-7-8 22:58:58 楼主
这玩意要用GH做差点没要了我的命·····整了一天才勉勉强强强整出来,表皮看起来简单但是转换成GH的逻辑思路要花很大功夫,但是完成之后感觉自己的GH又成熟了很多,而且我做的这个表皮相对于NCF上高人做的还简化了不少····(说不定是劣化)
灰常不容易·····我头现在还疼咧·······不过洒家值了

这个表皮ncf上讨论的蛮多的,之前还有一位前辈的毕业设计很好的运用了这个表皮。据说迪拜这个大楼是其异形建筑们的始祖,是很早时候建成的,从这以后,迪拜的建筑一发不可收拾,成为建筑师圆梦的乐园。

http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2043&extra=page%3D4

这是那位高人的做法,欢迎比较。

o-14-2练习.rar (33.23 KB, 下载次数: 220)

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jason053 发表于 2012-7-9 10:35:46
很棒喔````````````````````````````
Jessesn 发表于 2012-7-10 07:25:43
楼主的设计都处于施工阶段了,v5呀
xienan 发表于 2012-7-11 12:51:33
很棒喔```````````````````````````` 1# 蒯鼎
子午狼 发表于 2012-7-11 14:58:21
非常棒啊楼主!
robert6123 发表于 2012-10-2 08:41:34
好看的东东。学习了
adoba 发表于 2012-12-25 08:57:54
好看的东东。学习了
tommy11362002 发表于 2014-1-13 15:04:30
感謝分享
lzeaf 发表于 2014-3-16 17:09:53
好像很不错
塞林格 发表于 2014-4-6 02:05:53
赞一下,围观学习