RhinoLabs --- RealFlow working with Rhino4.0

850918 Jessesn 发表于 2008-5-6 14:57:16 楼主

大家不陌生吧,非常著名的模拟流体运算软件,现在R4你也可以使用了
McNeel公司,David Rutten为Rhino4写的一个RealFlow接口插件,先看看下面视屏
演示文件,稍后为大家介绍这个插件的详细内容

插件下载后放入C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins文件夹下即可

RealFlowImporter.zip (65.66 KB, 下载次数: 1009)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Icecube100 发表于 2008-5-6 20:05:42
这是个好东西哦!!看起来很好玩!
求求Coy 发表于 2008-5-6 23:54:06
很好很强大~~~~顶了
guilinbenben 发表于 2008-5-6 23:54:53
ding qiangge sha  fa
hubble 发表于 2008-5-8 19:14:41
老大 怎么用啊
装了以后怎么调不出工具条什么的啊
kangel 发表于 2008-5-14 00:00:51
是啊  这么调出工具条
??
 楼主| Jessesn 发表于 2008-6-22 22:17:34
原帖由 kangel 于 2008-5-14 00:00 发表
是啊  这么调出工具条
??

这个只有指令输入,还没有做工具条可以自己做
注意的是只有输入了Realflow的bin文件后才会出现操作的工具界面
yangsen256 发表于 2008-6-22 22:20:27
:victory: :victory: :victory: ,好东东,做动画用的上,收下了,谢谢班主
guoq88885 发表于 2008-6-25 10:40:55
输什么命令啊?输RealFlow提示是:未知的指令: RealFlow
Tonway 发表于 2008-6-25 13:30:39
挺好玩的~~~!!