讨论 --- section tools与犀牛里的vary

52476 2352191018 发表于 2012-6-30 10:09:00 楼主
请问怎样在犀牛里的vary中渲染出透视剖面图,我发现用section tools 后显示是透视剖,但一用vary渲染就还是原来完整的模,这是为啥?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-6-30 13:35:01
请问怎样在犀牛里的vary中渲染出透视剖面图,我发现用section tools 后显示是透视剖,但一用vary渲染就还是原来完整的模,这是为啥?
2352191018 发表于 2012-6-30 10:09

请使用最新的 Vray 1.5 for Rhino, 早期的版本并不支持。
arquitecto 发表于 2013-6-2 22:43:07
Jessesn 发表于 2012-6-30 13:35
请使用最新的 Vray 1.5 for Rhino, 早期的版本并不支持。

求助J大,我的vray应该就是你说的最新版,但.......还是找不到怎么渲染剖透视,求指教
Jessesn 发表于 2013-6-3 10:14:01
arquitecto 发表于 2013-6-2 22:43
求助J大,我的vray应该就是你说的最新版,但.......还是找不到怎么渲染剖透视,求指教

麻烦告知你的 VFR 版本号,具体的是多少
arquitecto 发表于 2013-6-3 10:48:53
Jessesn 发表于 2013-6-3 10:14
麻烦告知你的 VFR 版本号,具体的是多少

我在rhino里点about vray for rhino的那个图标没有任何反应,可能是看不到版本号了,但是我的安装文件上似乎写着版本号,就是不知道是否准确 vray_adv_150225_rhino5_x64
hisleon 发表于 2013-6-4 18:37:48
Jessesn,麻烦问一下我在Rhino5中,用ClippingPlane功能做剖透视,并且用vray渲染,但渲染出来并没有剖开,还是完整的模型,是Vray不支持ClippingPlane剖切渲染吗
hisleon 发表于 2013-6-4 18:37:51
Jessesn,麻烦问一下我在Rhino5中,用ClippingPlane功能做剖透视,并且用vray渲染,但渲染出来并没有剖开,还是完整的模型,是Vray不支持ClippingPlane剖切渲染吗