请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 四大神兽之青龙

444711 youtiao5921 发表于 2012-6-29 16:40:51 楼主

青龙.rar (172.44 KB, 下载次数: 222)

青龙.rar

173.73 KB, 下载次数: 201

评分

simonchen + 2 + 6
Jessesn + 4

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2012-6-29 16:44:12

模型很犀利!!
问题在尾部,使用 tsLayout 修正即可,还有内部存在 Crease, 使用 tsRemoveCrease 移除内部的Crease即可
 楼主| youtiao5921 发表于 2012-6-29 16:46:14
额,J大也太给面子了,模型有问题,圆滑不了,总有6星点或三边面逼赶过来赶过去,就是赶不掉。
Jessesn 发表于 2012-6-29 16:59:01
额,J大也太给面子了,模型有问题,圆滑不了,总有6星点或三边面逼赶过来赶过去,就是赶不掉。
youtiao5921 发表于 2012-6-29 16:46

需要使用TsLayout纠正的地方

需要使用 TsRemoveCrease 的地方
 楼主| youtiao5921 发表于 2012-6-29 17:39:12
谢谢J大,尾巴的问题我解决了。
请教J大,如何显示出折边?我的图上看全都是折边,如何判断。我选择了所有的点取消折边,结果犀牛挂掉了。
wmc 发表于 2012-6-29 17:39:54
這模型外型設計的真好
Jessesn 发表于 2012-6-29 17:44:54
谢谢J大,尾巴的问题我解决了。
请教J大,如何显示出折边?我的图上看全都是折边,如何判断。我选择了所有的点取消折边,结果犀牛挂掉了。
youtiao5921 发表于 2012-6-29 17:39

请执行 tsRemoveCrease,  然后选择在模型内部的 Crease, 会以蓝色的线与点显示, 选中回车即可。
 楼主| youtiao5921 发表于 2012-6-29 18:16:40
7# Jessesn
请问J大用的什么版本的TS?我用的是3.2,貌似不会显示蓝色的边。也没找到可以设置的地方。
simonchen 发表于 2012-6-29 18:23:12

楼主模型做得很漂亮啊!分面功夫又再进了一步哦~~
Jessesn 发表于 2012-6-29 19:22:50
7# Jessesn  
请问J大用的什么版本的TS?我用的是3.2,貌似不会显示蓝色的边。也没找到可以设置的地方。
youtiao5921 发表于 2012-6-29 18:16

3.2 的版本呀