小练习, 参与者加5刀

329214 Jessesn 发表于 2012-6-23 15:13:28 楼主
这是一个看起来很简单, 做起来稍稍需要花点功夫的小练习, 过节了, 参与者都加5刀,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
carcass 发表于 2012-6-23 16:18:30
不简单哦,不过占个座,支持~~~
hd7798200 发表于 2012-6-23 16:53:29
这个效果是怎么做出来的,那个着色模式,我弄了好久都没有弄好,主要是那个环境贴图不会弄,楼主你能不能把你那个贴图发给我啊,谢谢了,414123754@qq.com
wqw 发表于 2012-6-23 18:08:40
J大,给个建模思路嘛,这个模型不好整哦。

评分

Jessesn + 5

resistance 发表于 2012-6-23 18:56:53
不知是不是这个意思

评分

Jessesn + 5

楼主| Jessesn 发表于 2012-6-23 20:24:13
J大,给个建模思路嘛,这个模型不好整哦。
wqw 发表于 2012-6-23 18:08

看起来很接近了, 稍稍调顺一点吧, 我放上分面图供参考

无聊小子 发表于 2012-6-24 00:10:34
我也来做做~~

评分

Jessesn + 5

nelogt 发表于 2012-6-30 10:00:35
6# Jessesn
J大的直接在rhino5里面抽壳的 吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2012-7-27 23:12:39
6# Jessesn  
J大的直接在rhino5里面抽壳的 吗?
nelogt 发表于 2012-6-30 10:00

在 Rhino4 中完成厚度
蓝色玻璃 发表于 2012-8-3 22:31:45
我刚刚开始自学Rhino,这个问题仔细思考了一下。
用单轨扫略完成,先画螺旋线,再在螺旋线的四分点分别画圆和直线(按楼主画的话应该用圆弧的,但我想用直线美观些,不会太扭曲)
然后分两次扫略完成

方法比较简单,不知道是否正确?楼主能不能公布一下正确方法?